Ecco a voi la guida per i palati fini della Formula 1.

L'unico ed inimitabile Vademecum per i sopraffini esperti di Formula 1, piloti, monoposto, circuiti,
motori, pistoni, bielle, rondelle, o-ring e tutto quanto fa spettacolo!

Il "Baedeker" che vanta il maggior numero di tentativi di imitazione!!!
;-)




Per il ristorante
"Desert Speedway" di Indianapolis®
lo Chef "Baldi" consiglia:

B

 

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U

 

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F

 

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F

 

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O

 

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N

 

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A

 

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T

 

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A

 

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GP USA

 

L'Europa della F1 invade gli States con uno spettacolo non raggiungibile da qualsiasi altre categoria motoristica autoctona e non solo tecnicamente parlando.
A gente rozza, e priva di tradizioni che non sia uno stopposo tacchino a Natale, abituata a considerare gli Hamburger una specialità alimentare impareggiabile, avezza ad accompagnare un Souflè di crema di asparagi con besciamella al tartufo di Alba e funghi porcini trifolati con la Coca Cola... abbiamo insegnato cosa vuol dire "automobilismo" con sofismi degni del più ingarbugliato codice civile miniato bizantino.
Un secondo (e non un terzo) GP negli Usa non è che una sterile formalità...