Bacheca per modellini?

Discussioni inerenti automodelli di Formula 1 e non

da Racer Cek » 02/04/2010, 22:00

Uitko mi potresti passare le misure?!?mi sa che te la copio!!!! :001_tt2:
"A Buenos Aires c'era una parabolica che in prova si prendeva col pedale del gas a fondo corsa,in gara forse:dipendeva dal carico di benzina a bordo e da quanto quel giorno ti importasse sopravvivere davvero" (J.Watson)
Avatar utente
Racer Cek
Team Manager
Team Manager
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: 19/09/2009, 23:37
Località: PC Town

da Uitko » 02/04/2010, 22:04

non le ho più :(
Immagine
"Quando voglio andare più veloce non c'è bisogno che spinga. Basta che mi concentri un pò." (Jim Clark)
Avatar utente
Uitko
Administrator
Administrator
 
Messaggi: 5053
Iscritto il: 15/12/2003, 0:00
Località: Zena

da Racer Cek » 03/04/2010, 18:29

[quote="Uitko"]
non le ho più :(
[/quote]

ma cosa...le misure o la bacheca?!??!! :(
"A Buenos Aires c'era una parabolica che in prova si prendeva col pedale del gas a fondo corsa,in gara forse:dipendeva dal carico di benzina a bordo e da quanto quel giorno ti importasse sopravvivere davvero" (J.Watson)
Avatar utente
Racer Cek
Team Manager
Team Manager
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: 19/09/2009, 23:37
Località: PC Town

da Uitko » 03/04/2010, 21:08

il progettino che avevo fatto, ti bastano misure lungo per largo?
Immagine
"Quando voglio andare più veloce non c'è bisogno che spinga. Basta che mi concentri un pò." (Jim Clark)
Avatar utente
Uitko
Administrator
Administrator
 
Messaggi: 5053
Iscritto il: 15/12/2003, 0:00
Località: Zena

da Racer Cek » 04/04/2010, 13:27

[quote="Uitko"]
il progettino che avevo fatto, ti bastano misure lungo per largo?
[/quote]

si si giusto per avere un idea...che un mezzo progetto l'ho già fatto.... ;)
"A Buenos Aires c'era una parabolica che in prova si prendeva col pedale del gas a fondo corsa,in gara forse:dipendeva dal carico di benzina a bordo e da quanto quel giorno ti importasse sopravvivere davvero" (J.Watson)
Avatar utente
Racer Cek
Team Manager
Team Manager
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: 19/09/2009, 23:37
Località: PC Town

da johnwatson » 10/04/2010, 7:33

[quote="Niki"]
Bravo: ho visto che in mezzo hai messo Sua Santità.
[/quote]
Si sarà confuso...  :001_rolleyes:
"Non pretendo di avere tutte le risposte. A dire la verità non mi interessano nemmeno tutte le domande"
Avatar utente
johnwatson
Go-Kart
Go-Kart
 
Messaggi: 66
Iscritto il: 10/03/2005, 0:00
Località: davanti al pc

da Uitko » 10/04/2010, 9:03

[quote="Racer Cek"]
[quote="Uitko"]
il progettino che avevo fatto, ti bastano misure lungo per largo?
[/quote]

si si giusto per avere un idea...che un mezzo progetto l'ho già fatto.... ;)
[/quote]
scusami mi ero completamente dimenticato, quando torno da lavoro cerco di ricordarmi  :-[
Immagine
"Quando voglio andare più veloce non c'è bisogno che spinga. Basta che mi concentri un pò." (Jim Clark)
Avatar utente
Uitko
Administrator
Administrator
 
Messaggi: 5053
Iscritto il: 15/12/2003, 0:00
Località: Zena

da Uitko » 11/04/2010, 9:14

Ecco, misure al lordo, 90x60x12
Immagine
"Quando voglio andare più veloce non c'è bisogno che spinga. Basta che mi concentri un pò." (Jim Clark)
Avatar utente
Uitko
Administrator
Administrator
 
Messaggi: 5053
Iscritto il: 15/12/2003, 0:00
Località: Zena

da Racer Cek » 11/04/2010, 17:48

[quote="Uitko"]
Ecco, misure al lordo, 90x60x12
[/quote]

Ottimo,grazie mille  :)
"A Buenos Aires c'era una parabolica che in prova si prendeva col pedale del gas a fondo corsa,in gara forse:dipendeva dal carico di benzina a bordo e da quanto quel giorno ti importasse sopravvivere davvero" (J.Watson)
Avatar utente
Racer Cek
Team Manager
Team Manager
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: 19/09/2009, 23:37
Località: PC Town

da Baldi » 13/08/2010, 18:38

periodicamente si parla di bacheche...

guardate questa...

http://www.ikea.com/it/it/catalog/products/S79885969
Immagine
C'è un'unica differenza tra me e un pazzo: io non sono pazzo. (Salvador Dalì)
Avatar utente
Baldi
Administrator
Administrator
 
Messaggi: 10638
Iscritto il: 10/01/2004, 0:00

da Jackie_83 » 13/08/2010, 20:39

[quote="Baldi"]
periodicamente si parla di bacheche...

guardate questa...

http://www.ikea.com/it/it/catalog/products/S79885969
[/quote]

Proprio quella che mi seviva!  :D

Grazie Baldi! :thumbup:
Immagine
Avatar utente
Jackie_83
Global Moderator
Global Moderator
 
Messaggi: 7391
Iscritto il: 04/07/2005, 23:00
Località: Terra di mezzo

da Baldi » 14/08/2010, 16:23

[quote="Jackie_83"]
[quote="Baldi"]
periodicamente si parla di bacheche...

guardate questa...

http://www.ikea.com/it/it/catalog/products/S79885969
[/quote]

Proprio quella che mi seviva!  :D

Grazie Baldi! :thumbup:
[/quote]

anche perchè magari si possono trovare dei ripiani aggiuntivi e aumentare lo spazio disponibile

in ogni caso penso si possano comprare solo le ante frontali con cerniere e il resto del mobile e ripiani farseli afre da un falegname
Immagine
C'è un'unica differenza tra me e un pazzo: io non sono pazzo. (Salvador Dalì)
Avatar utente
Baldi
Administrator
Administrator
 
Messaggi: 10638
Iscritto il: 10/01/2004, 0:00

da Baldi » 01/04/2011, 20:43

Ragazzi...

http://www.ikea.com/it/it/catalog/products/80134053
Immagine

l'ho presa... con due ante vetrate frontali apribili.
Montata, devo solo finire l'ancoraggio sul retro... è davvero favolosa!

Appena ci riesco la arredo per benino con tutti i modellini e faccio le foto!!!
:D
Immagine
C'è un'unica differenza tra me e un pazzo: io non sono pazzo. (Salvador Dalì)
Avatar utente
Baldi
Administrator
Administrator
 
Messaggi: 10638
Iscritto il: 10/01/2004, 0:00

da Niki » 01/04/2011, 20:52

Non è affatto male. I ripiani puoi posizionarli dove vuoi o sono fissi? Puoi mettere anche la luce all'interno?
Immagine
il riportatore seriale di notizie, l'orgoglione (cit.)
Avatar utente
Niki
Team Manager
Team Manager
 
Messaggi: 14661
Iscritto il: 03/02/2004, 0:00

da Baldi » 01/04/2011, 21:01

[quote="Niki"]
Non è affatto male. I ripiani puoi posizionarli dove vuoi o sono fissi? Puoi mettere anche la luce all'interno?
[/quote]

I ripiani sono collocabili a varie altezze a piacere, si possono anche prendere ripiani aggiuntivi ma io penso di aggiungere gli altri intermedi in vetro.... vediamo.

Si, mi pare che ci sia un kit di luci da aggiungere.

Quello che si vede con le ante vetrate aggiunte costa 105 Euro. E mi pare meglio di mille cose fatte fare su misure o adattate...
Immagine
C'è un'unica differenza tra me e un pazzo: io non sono pazzo. (Salvador Dalì)
Avatar utente
Baldi
Administrator
Administrator
 
Messaggi: 10638
Iscritto il: 10/01/2004, 0:00

PrecedenteProssimo

Torna a Modellismo statico e dinamico

cron
  • Messaggi recenti
  • Messaggi senza risposta
  • Chi c’è in linea
  • In totale ci sono 2 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 2 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
  • Record di utenti connessi: 589 registrato il 17/01/2020, 0:54
  • Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti